• 8 декабря 2016
  • Москва, Клуб Fassbinder (Artplay): ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9

Концерт Scary Tale с музыкантами групп Тараканы! и СЛОТ в клубе Fassbinder

Регистрация на событие закрыта

Упс! Онлайн-регистрация уже закрыта. Но мы приготовили для вас красочные бумажные билеты, которые можно приобрести в день концерта в клубе Fassbinder. 

Другие события организатора

170 дней назад
8 декабря 2016 c 21:00 до 23:00
Москва
Клуб Fassbinder (Artplay): ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9

8 декабря на территории креативного пространства Artplay в клубе Fassbinder команда Scary Tale представит свой первый EP-альбом. В гости к scary-банде придут известные рок-музыканты, чтобы сделать сет ещё ярче, вкуснее и оригинальнее.

8  декабря на сцене клуба Fassbinder группа Scary Tale презентует результат своей студийной работы в концертном формате. Николай Стравинский (Selfieman, Тараканы!) и Игорь КЭШ Лобанов (СЛОТ, МодеМ) поддержат рок-н-ролльный праздник своим непосредственным участием в живом сете. Но это не все сюрпризы, которые готовят для слушателей Scary Tale. 

Ребята приглашают в свой Scary-город, наполненный соблазнами, опасностями и невероятными историями. Гости презентации будут вовлечены в интерактив на площадке и смогут погрузиться в историю, рассказанную лирическим героем.

Для особых гурманов в клубе расположится виниловый маркет, представленный замечательными коллегами и друзьями группы Scary Tale — магазином Maximum Vinyl.

Официальный релиз EP-альбома назначен на конец ноября. Пластинка появится на всех цифровых витринах, а также достанется некоторым счастливчикам на концерте ограниченным тиражом. Спустя два года с момента основания, музыканты делают важный шаг и приглашают вас разделить с ними этот момент гордости. Новоявленный релиз будет носить имя группы, и в него войдут шесть композиций. Каждая песня — это отдельная история, которую герой рассказывает от своего лица, но при этом все треки объединены одной сюжетной линией. 

Scary Tale – победители фестиваля молодых команд Revolution Russia 2016 года. Группа образована в апреле 2014 г.

Музыка Scary Tale – результат многочисленных экспериментов со звуком и различными стилями. На команду оказали влияние как признанные легенды классического рока Led Zeppelin и самые яркие представители «волосатых» 80-х в лице Skid Row во главе с Себастьяном Бахом, Winger, Motley Crue, Extreme, так и современные рок-группы: Black Veil Brides, Tremonti, Santa Cruz, Alter Bridge, Linkin Park и другие. Сами музыканты определяют свой стиль, как «хард-рок, в котором нет ничего лишнего». В основе репертуара группы — авторский англоязычный материал, а также кавер-версии на популярные рок- и поп-композиции.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше